您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
? 您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

“双联系 双提升”—湖州造价咨询企业信息化建设推进会顺利召开(系列三)
发布日期:2018/05/23 ??阅读:951

为进一步加强我市造价咨询企业信息化建设,提升企业综合管理水平,5月18日,市造价站组织召开“双联系 双提升”-湖州造价咨询企业信息化建设推进会,全市共13家造价咨询企业参加本次会议。

会议首先由软件公司对OA办公系统进行演示,介绍OA软件在企业办公、政务平台中的运用,以及与传统企业内部管理模式的区别。浙江金业管理咨询有限公司代表企业交流了OA办公系统的使用经验,对OA系统中项目管理、合同管理、日志管理及项目统计等应用做了详细演示,使到会企业对OA办公软件有更直观、更深入的认识。各造价咨询企业对信息化建设工作进行了深入的讨论,纷纷表示在新形势下要适应建筑业发展需求,企业开展信息化管理,建立健全大数据平台将是必然趋势。

为促进企业转型升级,提升我市造价咨询企业综合竞争实力,市造价站将进一步关注信息化建设发展动态,逐步推进OA办公系统在企业日常工作中的全面推广使用。

?


?
地 址:湖州市吴兴区田盛街水乐坊7号 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1