您好!欢迎光临湖州市建设工程造价管理站,湖州市建设工程造价管理协会,湖州市建设工程技术服务中心!
网站首页 行业动态 政策法规 造价信息 计价依据 市场管理 办事指南 造价协会 咨询交流
新闻速递
通知公告
合同备案
招标控制价备案
? 您的位置:行业动态 >> 新闻速递
新闻速递

湖州市《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律若干问题的解释(二)》及工程总承包(EPC)的造价与法务培训会顺利举行
发布日期:2019/04/28 ??阅读:478

为进一步提高广大造价从业人员的执业水平,深入解读此司法解释,切实帮助建设各方主体提升法律风险防范实务水平,了解工程总承包(EPC)的造价及法务知识。426湖州国际大酒店举行了我市《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律若干问题的解释(二)》及工程总承包(EPC)的造价与法务培训会。本次培训特邀浙江省建筑设计研究院总承包管理中心主任李江波、浙江东鹰律师事务所主任赵全强律师来湖指导授课,全市造价执(从)业人员,财政、审计、仲裁委、职业技术学院及各县区建设主管部门相关人员300参加了培训湖州市造价站站长沈晓敏全程一同听讲。

(浙江省建筑设计研究院总承包管理中心主任?李江波


浙江东鹰律师事务所主任?赵全强

? ? 本次培训引导企业充分认识与理解工程总承包(EPC)模式,剖析了总承包模式推广过程中涉及的法律、政策、规章依据及相关问题,对《司法解释(二)》条文进行了逐一解读,对各建设主体在合同履行过程中遇到的法律纠纷问题进行重点解析,多角度分析了多起实际典型案例,为各级有关部门和社会公众准确理解《司法解释(二)》,正确应用工程总承包(EPC)的造价与法务技能提供基础保障,为提高我市建设工程投资效益提供坚实的技术支持。

(培训现场)

《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释(二)》于201921日开始施行!

本次培训圆满完成,取得预期效果!

?


?
地 址:湖州市吴兴区田盛街水乐坊7号 E-mail:in(at)hzgczj.cn
Copyright 2011 湖州市建设工程造价管理站 浙ICP备18041055号-1